window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110142642-1');

L’eleganza del cibo, food and fashion Luigia Granata, “Fructus, Terra: Lux et Spes”
Il cibo e la moda due i pilastri della cultura del made in Italy. Una nuova poesia e sinergia di immagini e gusto, ma anche un nuovo stile di vita: questa è l’esperienza proposta dal progetto “FRUCUTUS, TERRA: LUX ET SPES” presentato ad Expo2015 dall’artista Luigia Granata, quale omaggio alle bellezze della terra di Calabria, dando vita ad una collezione di foulard dedicati ai doni della sua terra, compreso il mare. Esaltando e rivalutando le materie prime del nostro territorio come, Peperoncino e bergamotto, clementine, fichi, olive e cipolla rossa di Tropea, cedro e patata della Sila, limoni di Rocca Imperiale, uva, funghi, castagne e fichi d’india. Oltre che di promozione del territorio il messaggio è quello di esaltazione di Madre natura e ringraziamento per ciò che ci offre la nostra amata Terra.

Torna in cima